Penandatanganan Kontrak Kinerja Tahun 2022

kontrak1

Acara penandatangan Kontrak Kinerja antara Dekan dan Ketua Program Studi dilakukan di Ruang Serbaguna FMIPA USU pada hari Jumat 18 Maret 2022, dimulai pada pukul 09.00 WIB.  Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III dan Ketua dan Sekretaris Program Studi D3 (Kimia, Fisika, Statistika, Metrologi dan Instumentasi, Matematika), Ketua dan Sekretaris Program Studi S1 (Kimia, Fisika, Matematika, Biologi) dan Ketua dan Sekretaris Program Studi S2/S3 (Kimia, Fisika, Matematika, Biologi). Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, kemudian pembacaan doa oleh Bapak Syahrizul Siahaan, A.md.

kontrak2 kontrak3

Dekan Fakultas FMIPA USU, Dr. Nursahara Pasaribu, M.Sc.menuturkan beberapa hal yang penting dalam capaian kinerja tersebut antara lain mengenai kerjasama mitra, IKU 3 dengan menitikberatkan pada dosen berkegiatan di luar kampus, IKU 4 Praktisi yang mengajar di dalam kampus,  kegiatan MBKM, Akreditasi prodi, Kelulusan mahasiswa, perbaikan administrasi Prodi, Zi dan WBK.

kontrak4 kontrak5

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan Kontrak Kinerja antara Dekan dan seluruh Ketua/Sekretaris Program Studi FMIPA USU. Setiap ketua program studi masing masing menandatangani kontrak kinerja yang telah diajukan dan mendukung kontrak kinerja dekan dengan rektor yang sesuai dengan Renstra USU 2020-2024.

kontrak6 kontrak7

“Penandatanganan Kontrak Kerja ini merupakan panduan dan strategi dalam berkegiatan pada masing-masing program studi yang ada di FMIPA USU, sehingga cakupan  IKU dapat terpenuhi dengan baik” jelas Nursahara.