Kunjungan Tim Satgas Covid USU

Menindaklanjuti persiapan Pertemuan Tatap Muka (PTM) terbatas di lingkungan FMIPA USU, Satgas Covid-19 Universitas Sumatera Utara melakukan pendampingan di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Hal itu dilaksanakan untuk melihat kelayakan dan persiapan fakultas dalam menyelenggarakan PTM terbatas. Hal itu disampaikan oleh Dr. rer. medic., dr. M. Ichwan M.Sc, Sp.KKLP pada Kamis (13/01/2022) di Gedung Serbaguna FMIPA USU. Dr. Ichwan menjelaskan terkait hal-hal penting harus dipersiapkan oleh FMIPA dalam menyelenggarakan PTM terbatas. Menjalankan protokol kesehatan menjadi hal penting untuk dilaksanakan. Satgas covid-19 akan memberikan pendampingan pada setiap fakultas untuk menunjang kegiatan PTM terbatas di lingkungan kampus.

Sosialisasi yang dilakukan di gedung serba guna FMIPA USU dihadiri oleh Dekanat, Ketua Prodi & Sekretaris Prodi, dan Jajaran gugus tugas Covid FMIPA.