Kunjungan Sekretaris dan Humas Universitas ke FMIPA

DSC03471kompres

Dalam rangka percepatan program - program unggulan Rektor USU, Sekretaris Universitas dan Humas Universitas melakukan sosialisasi program E-Office, Humas Fakultas, Agenda dan Wishtle Blower. Prof. Dr. dr. Muhammad Fidel Ganis Siregar M.Ked (OG).,Sp.OG(K)-FER (Sekretaris Universitas) dan Amalia Meutia M.Psi., Psikolog (Humas Universitas) beserta rombongan pada hari Rabu, 28 Juli 2021 melakukan sosialisasi di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) USU. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Serbaguna Lt.1 Unit.1 FMIPA. Pada kesempatan tersebut, mantap Wakil Rektor II USU ini menjelaskan bahwa pentingnya sinergi antara Pimpinan Universitas dengan Pimpinan Fakultas dalam menyambut transformasi dan digitalisasi yang menjadi tagline USU sekarang.

DSC03451Kompres IMG 4217Kompres
IMG 4225Kompres IMG 4240Kompres

Dalam kunjungan tersebut, Dekanat beserta Kabag TU dan Kasubag FMIPA mengajak pihak Universitas untuk melihat lokasi yang akan dibangun sebagai kantor operator ASA, E-office dan Humas Fakultas. Sebelum beranjak, Pihak Universitas dan Fakultas menyempatkan foto bersama.

IMG 4243Kompres