Audiensi FMIPA USU dengan PT. Toba Pulp Lestari terkait Kerjasama

WhatsApp Image 2021 06 22 at 200450

Dalam meningkatkan riset, kerjasama dan implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka, FMIPA USU melakukan penguatan kerjasama bersama dengan dunia industri yang dalam kesempatan ini PT. Toba Pulp Lestari menjadi salah satu Industri yang dianggap tepat untuk menjalin kerjasama. FMIPA USU yang diwakili oleh Wakil Dekan III FMIPA USU, Dr. Miswar Budi Mulya beserta jajarannya disambut oleh PT. Toba Pulp Lestari dalam rangka audiensi pada hari Senin, 7 Juni 2021.

Kegiatan ini diharapkan menjadi awal yang baik untuk mensinergikan dan merealisasikan MoA yang akan menguntungkan kedua belah pihak ke depannya. Dr. Miswar Budi Mulya sendiri sangat berharap bahwa MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) dapat terlaksana pada dunia industri, sehingga FMIPA USU dapat menghasilkan alumni-alumni yang "melek" teknologi industri dan memiliki skill yang mumpuni untuk bersaing di dunia kerja.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan foto bersama.

WhatsApp Image 2021 06 22 at 200450 5 WhatsApp Image 2021 06 22 at 200450 4