Kegiatan Career in Pharmaceutical Industry & Open Recruitment

Kegiatan kunjungan kampus yang bertemakan "Career in Pharmaceutical Industry & Open Recruitment" yang akan dilaksanakan pada tanggal 7-8 Oktober 2016 yaitu hari Jum'at dan Sabtu di FMIPA USU, merupakan bentuk kerjasama yang dilaksanakan antara FMIPA USU dan PT. Bayer Indonesia dimana bertujuan untuk memberikan wawasan mengenai kesempatan berkarir di PT. Bayer Indonesia.

Untuk itu khususnya untuk Semester Akhir Program Studi D-3 dan S-1 serta alumni FMIPA USU supaya dapat mengikuti kegiatan tersebut.

Pendaftaran dapat dilakukan di FMIPA Lt. 3 Bidang Kemahasiswaan, no. kontak 0813 6065 3877 (sdri. inggi prawita) atau email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.